taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Работа с нефритовыми яйцами

Нефритовое яйцо только на первый взгляд кажется холодным и безмолвным. Но для женщины, которая умеет слушать и понимать, этот камень раскроет свои необыкновенные возможности.

Еще древние риши Индии путем медитации и ясновидения обнаружили, что живая и неживая природа наделены энергией Великого Космоса. Индусы называют ее Праной, китайцы — Ци.

В далекой древности наши предки заметили уникальные и необыкновенные свойства натурального камня — самого удивительного из всех элементов Земли. Они наделяли камни загадочными целебными свойствами и верили, что те обладают живой энергетикой, которая помогает исполнить желания, оградить от неприятностей и злых сил, зависти и прочих бед. Кроме того, верили в способность натуральных камней напрямую влиять на судьбу и здоровье человека.

Но камень Нефрит — неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая, взаимодействуя с женщиной, способна оказывать положительное влияние и приносить гармонию в ее жизнь, равномерно распределяя энергию в разные области, особенно в женские половые органы, в том числе матку. Камень Нефрит наполнит вас женственностью, так как его энергетическая структура очень близка к женской. Благодаря своим свойствам энергетика его способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.

Камень Нефрит поистине удивителен. Рожденный землей, он отполирован природной водой, обласкан солнцем и ветром. Можно сказать, что это продукт чистых природных источников энергии земли, солнца и космоса. Он своеобразный аккумулятор энергии, который не только способен сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своей владелице. Он символизирует совершенство, власть и бессмертие. Камень Нефрит способен выровнять энергетику Инь (женскую энергию). Каждое нефритовое яйцо обладает своей философией и особым магическим свойством.

Если присмотреться к камню и понаблюдать за ним какое-то время, то можно заметить, что он живет своей неповторимой жизнью. Но если женщина общается с ним, она может чувствовать его, понимать оттенки настроения, а он взамен служит своей владелице. Некогда натуральный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. К тому же, внесенный в обиход женщины, камень становиться чем-то отдельным и индивидуальным — можно сказать, он рождается заново.

Даосские женщины использовали нефритовые яйца для тренировки интимных мышц. По этому поводу есть красивая легенда. “Очень давно, в старые времена, пролетал над Землей Дракон и сбросил на Землю свое семя. Упавшее семя затвердело, и так образовался камень Нефрит”. Поэтому работа с нефритовыми яйцами — это магия, и относиться к ней нужно, как к волшебству.

Тренировка интимных мышц c помощью нефритового яйца сохраняет жизненную энергию, омолаживает, развивает чувствительность и сексуальность, помогает мягким родам, сохраняет целостность родовых путей во время и их восстановлению после родов. Исцеляются опущение матки и влагалища, болезненные месячные и кисты, хронические воспаления, бесплодность, эрозии, улучшается микрофлора влагалища, повышается либидо и чувствительность к собственному оргазму.

Сколько нужно яиц, вы спрашиваете? Лучше иметь три, но начинать нужно с одного, лучше среднего.

Как много нужно тренироваться, вы спрашиваете? Лучше каждый день пять минут, чем один час в неделю.

Как выбрать и где купить? Выбирая — чувствуйте, присоединитесь к нему, подержите в руке. Будьте осторожны: в Украине редко встречаются настоящие нефритовые яйца. Помните: нефрит — камень дорогой, как и само удовольствие, которое вы испытываете при общении с камнем и при соприкосновениями с сексуальными энергиями.

Наслаждайтесь!
С любовью, Елена

Почитайте еще
вернуться к списку