taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Хочешь быть здоровой — будь счастливой!

Почему заболевание молочных желез стало таким распространенным в наше время?

 

Если ты живешь в мире контроля и планирования, то в тебе преобладают Янские мужские энергии. Для полноценной любви к себе необходимо вернуть в свою жизнь женственность, то есть Инские энергии. Для этого практикуй любовь к себе. Сейчас ты откроешь в себе источник любви, через который сможешь быстро наполняться, смешивая его со своей сексуальной энергией. Запомни: энергию любви нужно добавлять ко всему, к чему бы ты не прикасалась. Очень важно жить с открытым сердцем, чувствовать себя, мир, энергии и все, что нас окружает.

Речь пойдет о твоей груди, а точнее о твоей любви к ней и внимании, которые ты ей уделяешь. Почему размер молочных желез у всех разный? Почему мужчины так любят женскую грудь? Все эти вопросы волнуют нас давно. И все это неспроста. Женская грудь — это «пищеблок», жизненная энергия, которая нужна для вскармливания детей на физическом уровне. Но все же в первую очередь она необходима для наполнения энергией всех тех, кого мы любим.

Достаточно просто взглянуть на женщину, на ее осанку и походку, чтобы определить ее отношение к любви. Как она «несет» свою грудь вперед. Открытость показывает, что она не стесняется своей любви, а скованность и зажатость говорит об обратном. Но что же происходит с возрастом? Часто у пожилых людей мы можем наблюдать искривление позвоночника, некую сутулость. Это говорит о том, что по разным причинам, но свое сердце им так и не удалось открыть. Обрати внимание на своего ребенка. Если ты замечаешь за ним сутулость — это важный признак того, что энергия любви не проявлена, он боится открыться миру. Родителям важно обязательно проанализировать свое поведение, которое привело к таким последствиям, чтобы избежать трудностей с проявлением и восприятием любви в будущем.

Но вернемся к молочным железам. Если вы внимательно рассмотрите свою грудь, то ее соски можно сравнить с глазами, которые «излучают» любовь туда, куда направлен их «взгляд». Даоссы очень много внимания уделяют здоровью, в том числе и здоровью молочных желез. Ведь грудь — это не только «батарея молока», которая своей любовью может вскормить всех, кого мы любим. Но это и источник включения твоей сексуальной энергии. Но об этом мы поговорим позже.

Действительно, 20-30 лет назад такой тенденции не наблюдалось. Ранее мы говорили о том, что молочные железы — это жизненная энергия. Проблемы с молочными железами появляются тогда, когда твоя любовь либо чрезмерная, либо есть ее нехватка. Даоссы определяют, если энергия в переизбытке — это плохо, происходит застой, приводящий к болезни. Но и энергия в недостатке также приводит к болезни и воспалительным процессам. То есть таким образом переизбыток и недостаток любви в органе приводит к болезни. Такой же принцип и с молочными железами.

Чрезмерная забота, а точнее ее искаженное понимание самой женщиной может вызывать кисты, мастопатии и уплотнения в груди. Недостаток энергии несомненно приведет в первую очередь к сутулости, не исключены воспалительные процессы. Под чрезмерной любовью мы подразумеваем, к примеру, длительную опеку наших, уже взрослых детей. Когда мать продолжает заботиться и беспокоиться и не желает их отпускать.

Если у женщины возникли проблемы с правой грудью, то это говорит о чрезмерной любви и заботе, направленной на супруга, партнера либо же на членов семьи. И у меня была клиентка с такой ситуацией. Избыток своей любви она направляла на маму и конечно же, как вы понимаете, мама не была против. Но беда в том, что эта женщина уже долгое время одинока. Более того, имеет проблемы с правой грудью. Это пример искаженной любви. Заболевания левой груди говорят о чрезмерной или недостаточной любви к ребенку или же к своему «внутреннему ребенку», то есть к себе. Вообще чрезмерное желание возникает тогда, когда мы хотим защитить всех, кого любим на уровне претензии «быть правой». Люди, которые попадают под влияние так называемой всепоглощающей любви вынуждены находиться в некоем вакууме без шанса на свободу. Ведь именно эта «опека и любовь» привела к таким последствиям. Важно вовремя осознать — это не любовь. Это претензия и навязывание своей защиты. Если ты замечаешь за собой подобное, то перестань так делать немедленно! Многие женщины, чтобы скрыть чувство страха, обиды, боли, одиночества, начинают заботиться о других, перенося на них энергию своих непроявленных чувств. Но от этого страдать начинают все и женщина в том числе.  Даже если пока нет нарушений по здоровью, позволь себе и другим быть свободными и независимыми. Если мы полностью сосредоточены только на своих близких, то забываем о себе, тем самый выдвигаем на первое место любовь и заботу о ком-то. Но необходимо начать фокусироваться на своем «Я»: любить, защищать свои границы, иметь свои интересы. Именно тогда ты почувствуешь себя намного лучше.

Здоровая грудь — это всегда баланс отдаваемой и принимаемой энергии. Поэтому крайне важно принимать и обязательно отдавать любовь. Но делать это так, чтобы сначала эту самую любовь ты получила от себя, а потом и отдала другим. Помнишь, как в инструкции использования кислородной маски в самолете: «Оденьте сначала кислородную маску себе, а потом своему ребенку». И вот когда ты возьмешь это за правило, то увидишь: куда бы ты не направила свою энергию — эта сфера будет иметь успех. Но помни о балансе!

Здоровье молочных желез зависит от уровня вашей радости и счастья. Даоссы говорят: «Хочешь быть здоровой — будь счастливой». Таким образом, нам только и остается создать свой уровень счастья. К слову сказать, каждый человек его определяется самостоятельно. Но вот как себя поместить в то состояние, причем при условиях, которые вы имеете сейчас и при этом испытывать радость, счастье и любовь? В этом и заключается мастерство даосской женщины. Вот этому мы с тобой и будем учиться.

С любовью, Елена

Почитайте еще
вернуться к списку