taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Техника выполнения очищающего массажа груди

Любить себя нас никто не учил. Ты этому тоже можешь научится только сама. Это может произойти на практике или же это, например, может сделать мужчина. Благодари его и не считай это несчастной любовью! Радуйся и люби весь мир и себя. Поэтому, если кто-то смог твое сердце сделать мягким —  радуйся, что у тебя есть эта энергия. Ведь столько людей хотят почувствовать тоже самое, что и ты, но не могут. Они не встретили никого в своей жизни, они не занимались практиками, их сердце осталось захлопнутым. В больших городах людей с закрытым сердцем на порядок больше. Они живут как в коробке. Человек с открытыми чувствами имеет большую ауру и постоянно излучает любовь. Таких людей очень легко заметить даже в толпе.

Но важно понимать, что, если ты живёшь с открытыми чувствами, то ты более ранима и уязвима. Раздражение происходит быстрее, но в этом нет абсолютно ничего плохого. Живи открытым сердцем. Куда бы мы не направили энергию любви, будь то бизнес, отношения или еще что-то, все это только приумножается. Важно, чтобы эта энергия держалась долго. Главная задача женщины научится мягкости, гибкости и легкости. Задача мужчины, наоборот, научиться быть твердым во всем: в решениях, чувствах. Тогда мы дополняем друг друга.

Однако не стоит путать мягкость с безвольностью или слабохарактерностью, когда ты слепо следуешь за кем-то. Это о том, чтобы интуитивно понимать, когда лучше уклониться, а когда и согласиться. Поэтому если ты чересчур мягкая, то это влечет за собой пониженный гормональный фон. Но и чрезмерная жесткость приводит к нарушениям гормонального фона.

«Твердость женщины должна быть подобна дереву, которое гнется и уклоняется от ветра. Но ветер стихает дерево снова должно встать в исходное положение».

Помним о том, что мы создаем свое состояние радости и счастья самостоятельно! И первое, что нужно сделать — это открыть свое сердце и расправить свою грудь. Я рекомендую не прятать ее постоянно в бюстгальтер. От этого не только сдавливаются каналы в теле, но и таким образом ты скрываешь свою любовь. Не носите хотя бы дома бюстгальтер, начните демонстрировать свою грудь родным людям. Хочу добавить, что причиной маленького размера груди у женщины может быть, если в подростковом периоде, во время формирования груди она не признавала свою женственность. Это возникает тогда, когда, возможно в школе, со стороны одноклассников были издевки либо комментарии по поводу твоих молочных желез. Или же дома родители не объяснили, что значит женственность. Но хочу сказать, что как только ты начинаешь культивировать любовь к себе, то твоя грудь исцеляется.

Практика массажа груди (очищающий)

Теперь переходим непосредственно от теории к практике. Если ты будешь делать регулярно массаж груди, то будешь чувствовать свое состояние. Мы помним, что есть 2 массажа груди. Если же ты поймешь, что что-то у тебя не в порядке, есть уплотнения или еще что- то, то не нужно этого бояться. Просто продолжай делать очищающий массаж груди, пока не наступят улучшения. Если же грудь здоровая, то делаем наполняющий массаж.

Итак, массаж груди мы начинаем с массирующий движений под грудью, в районе ребер. В том месте, где целый день тебе давили косточки и швы от бюстгальтера, там, где возможен застой энергии. Далее массируем лимфу, проводя рукой из подмышки вниз и под грудь. Проделай это упражнение с каждой грудью около 2-х минут. Затем положи руки на грудь «крест на крест» и массируй ключицу и ребра над грудью. Затем сожми руку в кулак и слегка похлопывай себя в центр груди, там, где расположен тимус. Произноси при этом протяжный звук «Аааааа» с последующим уменьшением громкости и при затухании голоса начинаем себя поглаживать по грудине. Тем самым ты «гладишь своего внутреннего ребенка», ту маленькую девочку, которая сидит внутри тебя.

Таким образом, мы подготовили себя для следующего этапа. Далее вытягиваем левую руку в направлении пола, вниз к Земле. А правую руку кладем под левую грудь и начинаем делать собирательные круговые движения вокруг соска. При этом мысленно представляем, как мы «собираем» все, что мы приняли на грудь: обиды, раздражение, жалость к себе и другим, все негативные эмоции. И весь этот накопленный негатив собираем в ладошку и «выводим» по внутренней проекции левой руки в Землю. Представляем как выводим грязную темную энергию с груди. Затем проводим правой рукой от кончиков пальцев до плеча левой руки направляем в грудь, чтобы наполнить ее любовью, светом, здоровьем. Представляем как привносим в грудь светлую , чистую и здоровую энергию. Нужно прочувствовать, как она наполнилась. Теперь тоже самое проделываем это со второй грудью.

Можно эту практику делать каждый день, очищаясь от того что набрали на свою грудь: обиды, раздражение, жалость к себе и другим, и наполняясь чистотой и здоровьем.

И помним счастливая женщина - здоровая!

С любовью, Елена

Почитайте еще
вернуться к списку