taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Слезы — это твоя сила

Твоя сила воли — это твои слёзы.

Спроси у себя: когда ты в последний раз плакала?! Вот тогда-то ты и была по-настоящему сильной женщиной.

Слёзы — это вода, и эта сила находиться в почках. Если почки и половые органы нездоровые и слабые, плакать ты не будешь — для этого слишком мало энергии! Но когда почки сильные и здоровые, тогда у женщины все в порядке с энергией воды, и ее состояние девочки приносит ей много наслаждения от жизни. В виде подарков, например! Ведь именно в этом состоянии — состоянии девочки — мужчины дарят нам подарки. Некоторые скажут: не все мужчины терпят слёзы, не всем они нравятся, многие их не понимают. Да, именно так, но это не они не любят или не принимают твоих слёз: это ты плакать не умеешь! Выжимаешь из себя жалость и наполняешься обидой, а потом выливаешь это! А может, плачешь, когда тебя не видят? Слёзы бывают разными, но самое главное — они должны быть настоящими, искренними, чистыми, как родниковая вода.

Плакать нужно по делу: то есть когда жалко не себя, а то, что чего-то ещё не случилось — и как бы было хорошо, если бы это случилось! Ведь это же правда. Так почему же ты скрываешь свои эмоции и чувства? Не подавляй в себе свои слёзы, не прячь их — это все потом в виде негативных эмоций разрушит тебя и ваши отношения. А иначе ты будешь удивляться, почему у тебя не получилось, почему он ничего не понял и почему ничего не делает для тебя.

Состояние девочки — это твоя слабость, но это и твоя сила! Не забывайте об этом! Состояние девочки — это хороший мотиватор для мужчины. Только не сыпьте из глаз колючим снегом ненависти и неудовольствия, угрызений и гнева. Помните: когда идет дождь, он просто идет, а когда катятся слёзы — они катятся сами!

Мужчина всегда сделает для тебя все, чтобы ты радовалась, смеялась и была счастлива! Если он любит, он не позволит своей женщине плакать — и сделает ее счастливой!

Почитайте еще
вернуться к списку