taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Раскрой свою женственность

Нам всем нужно время от времени терять себя, чтобы потом находить снова.

Не прикасаясь, ты прикасаешься ко мне, не чувствуя, ты чувствуешь меня! В конце концов это станет правдой, но прежде чем ты научишься чувствовать и прикасаться к другим — ко всему миру, — ты научишься прикасаться и чувствовать себя, свое тело, свою душу!

Хочешь быть женственной — не осуждай мужчин, не ищи в них недостатки, сумей увидеть в каждом силу, мужество и благородство. Проникнись уважением к каждому мужчине. Истинная женщина проявляет свою женственность, мягкость, уважение не только по отношению к одному мужчине, а ко всем. И в поле женственности все мужчины расправляют крылья, проявляют себя с лучших сторон, демонстрируют свои самые лучшие качества.

Хочешь накопить энергию — занимайся женскими практиками, а если не занимаешься практиками, то хотя бы занимайся тем, что приносит тебе удовлетворение — это тоже повышает уровень твоей энергетики.

Хочешь обладать женским здоровьем и привлекательностью — соблюдай свой режим дня и питания, научись следовать диете, спи столько, сколько тебе нужно. Помни: женская энергия восстанавливается ночью, при свете Луны. Корми себя свежими разнообразными продуктами и балуй себя, не экономя на своем удовольствии!

Зарабатывая деньги, не забывай: за время, проведенное на нелюбимой работе, ты платишь своим драгоценным здоровьем. Если хочешь сохранить свою молодость, красоту, здоровье, не утратить женственности, даже на работе помни о том, что в первую очередь ты — женщина, а не работник. Твое призвание — украшать мир, дарить любовь и радость. Стремись к такой деятельности, которая будет приносить тебе удовлетворение, подумай, как ты можешь проявить свои природные таланты там, где ты сейчас! Найди себя!

И пока ты занимаешься всем этим, пусть весь Мир подождет. А не может ждать — пусть падает к твоим ногам!

Почитайте еще
вернуться к списку