taoawakening.org

переверните устройство для
корректного отображения сайта

 

Отзывы студенток о тренингах Елены Фоммель

Мы попросили студенток, прошедших тренинги и личное Ученичество, поделиться своими впечатлениями и достижениями.

Ирина, Испания, 03.10.2016

Хочу поблагодарить Елену Фоммель (Борко) за изменение моей жизни в лучшую сторону!
Три года назад я жила с кучей проблем и болезней в ожидании чуда, надеясь, что рано или поздно все это закончится.
И чудо пришло! В один прекрасный день я приехала в Киев на тренинг Елены Борко и сразу ощутила облегчение, энергию и радость от осознания, что моя жизнь меняется. И вот уже почти четыре года я учусь у Елены.
С момента нашего знакомства в моей жизни все изменилось: ушли проблемы со здоровьем, наладились отношения с мужем, я стала уверенной молодой женщиной, которая с легкостью идет по жизни и сама создает свое будущее.
И самое прекрасное — я живу в прекрасном месте, о котором мечтала два года!!!
Леночка, большое спасибо Вам за то, что делитесь этими древними знаниями, которые меняют жизнь многим женщинам! Спасибо за любовь, поддержку и свет, который вы несете женщинам! Хочу и дальше вместе с Вами идти по пути Дао, надеясь на вашу поддержку и знания, которые Вы несете нам!

Юлия, Париж, 01.07.2016

Я встретила Елену на своем пути в тот момент, когда совершенно заблудилось в своем духовном мире. Внешняя жизнь была вроде в полном порядке: работа, дом, даже личная жизнь, а душевного покоя и гармонии не было...
После первого занятия было такое впечатление, будто тебя впервые познакомили с самой собой, ты посмотрела на себя и сама себе улыбнулась. Тебя-внешнюю как будто представили тебе-внутренней... Постепенно от занятия к занятию, от медитации к медитации ты открываешь себя. Узнаешь больше о своих слабых и сильных сторонах. При работе с подсознанием оно дает тебе ответы на вопросы, которые ты даже не решалась задать. Негативные мысли и эмоции так естественно стали перерождаться в радость, покой, доверие. Тебя окутывает любовь, ты прямо начинаешь чувствовать ее физически вокруг себя.
Как прекрасно быть просто женщиной — нежной, веселой, мягкой, сколько в этом, оказывается, силы! Сколько силы может быть в плавности движений и спокойствии души. Сколько дверей можно открыть доверием и любовью. Ты видишь, что люди начинают отражать твою любовь, ты будто начинаешь входить в диалог уже не только с собой, но и с пространством.
Тут можно было бы упомянуть, что начали происходить чудеса, исполняться желания (транспорт стал приходить в нужное тебе время, погода будто подстраивается под тебя, начальство на все согласно...), но на самом деле стало происходить что-то гораздо более важное, более значимое, более глубокое в жизни. Ты начинаешь понимать, что истина в чем-то совсем другом — и все цели, проблемки, желания, с которыми ты сначала пришла, оказались легко разрешимыми, только тебе это уже совсем не важно. И на душе так легко и свободно. Истина совсем в другом. Она проста, возможно, она у каждого своя, но постигать свой духовный мир, жить в потоке энергии и чувствовать сегодня больше, чем вчера, невероятно прекрасно.
Я бы ввела в обязательную программу каждой компании занятия духовными практиками. Конечно, это очень индивидуально и этот путь подходит далеко не всем, но мне кажется, каждый из нас должен дать хотя бы один шанс своей душе поговорить с ним...
Елена, благодарю Вас, скоро уже год, как я иду рядом с вами!
С любовью, Юля

ОТЗЫВЫ-ВИДЕОЗАПИСИ